Gelado de Abacaxi

Quer uma sobremesa para se refrescar nesse calor? Conheça o gelado de abacaxi! O doce é feito com um saboroso creme à base de leite condensado e creme de leite, além, é claro, da fruta. Para deixar o gelado de abacaxi ainda mais refrescante, vale a pena adicionar um pouco de hortelã. Confira!

Gelado de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

4h34

Porções

12

Calorias*

102,65kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o abacaxi com o açúcar por 15 minutos.

  • 2. Acrescente a gelatina dissolvida na água quente como manda na embalagem.

  • 3. Espere esfriar e leve para gelar por 4 horas mais ou menos.

  • 4. Misture o creme de leite.

  • 5. Depois que a gelatina estiver firme, adoce mais se precisar, e sirva numa travessa bonita enfeitada com folhinhas de hortelã.

Dicas

Essa receita minha mãe fazia eu não sei a origem dela ...mas é muito saborosa...

Comentários

0

0 avaliações

Magna Marcia Martins11/10/2007

Essa receita minha mãe fazia para mim quando eu era criança e eu gosto muito ,até hoje.