Gelado de Abacaxi
Quer uma sobremesa para se refrescar nesse calor? Conheça o gelado de abacaxi! O doce é feito com um saboroso creme à base de leite condensado e creme de leite, além, é claro, da fruta. Para deixar o gelado de abacaxi ainda mais refrescante, vale a pena adicionar um pouco de hortelã. Confira!
Preparo
4h34
Porções
12
Calorias*
102,65kcal
Valor por porção
R$ 0,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o abacaxi com o açúcar por 15 minutos.
2. Acrescente a gelatina dissolvida na água quente como manda na embalagem.
3. Espere esfriar e leve para gelar por 4 horas mais ou menos.
4. Misture o creme de leite.
5. Depois que a gelatina estiver firme, adoce mais se precisar, e sirva numa travessa bonita enfeitada com folhinhas de hortelã.
Magna Marcia Martins11/10/2007
Essa receita minha mãe fazia para mim quando eu era criança e eu gosto muito ,até hoje.