Gelado de Abacaxi

O gelado de abacaxi é uma sobremesa super saborosa e com inúmeras versões Brasil afora. Nesta receita, você aprende a fazer um gelado de abacaxi à base de leite condensado, creme de leite, ovos e leite. O coco dá um sabor ainda mais tropical a esse docinho tão apreciado. Conheça o passo a passo e experimente essa delícia em sua casa!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gelado de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

403,25kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e pique o abacaxi, leve ao fogo com as 3 colheres de açúcar, deixe ferver por dois minutos e reserve.

  • 2. Leve ao fogo o leite condensado, o leite as 3 gemas e o coco, faça um creme.

  • 3. Prepare uma calda em ponto de fio, com o açúcar e a água.

  • 4. Bata as claras em neve e vá jogando a calda fervendo, continue a bater até que fique bem firme, misture delicadamente o creme de leite (com o soro).

  • 5. Ponha em um recipiente o creme, o abacaxi e a cobertura e leve à gelar.

Comentários

0

0 avaliações