Gelado de Abacaxi
O gelado de abacaxi é uma sobremesa super saborosa e com inúmeras versões Brasil afora. Nesta receita, você aprende a fazer um gelado de abacaxi à base de leite condensado, creme de leite, ovos e leite. O coco dá um sabor ainda mais tropical a esse docinho tão apreciado. Conheça o passo a passo e experimente essa delícia em sua casa!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
40 min
Porções
12
Calorias*
403,25kcal
Valor por porção
R$ 1,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e pique o abacaxi, leve ao fogo com as 3 colheres de açúcar, deixe ferver por dois minutos e reserve.
2. Leve ao fogo o leite condensado, o leite as 3 gemas e o coco, faça um creme.
3. Prepare uma calda em ponto de fio, com o açúcar e a água.
4. Bata as claras em neve e vá jogando a calda fervendo, continue a bater até que fique bem firme, misture delicadamente o creme de leite (com o soro).
5. Ponha em um recipiente o creme, o abacaxi e a cobertura e leve à gelar.