gelado de abacaxi
Quer preparar um gelado de abacaxi clássico? Confira esta receita especial que o CyberCook separou para você! O gelado de abacaxi é preparado com creme de leite, mistura para pudim, água e, claro, a fruta. Essa sobremesa harmoniza super bem com carnes, massas e mesmo frituras. Bom apetite!
Preparo
1h3
Porções
20
Calorias*
142,99kcal
Valor por porção
R$ 0,53
Ingredientes
Como Fazer
1. picar o abacaxi em cubinhos tirando o miolo depois deixar de molho com os 2 copos de açúcar, água durante 1 hora.
2. Escorrer o abacaxi numa peneira.levando a calda que o abacaxi estava de molho ao fogo com o pó para pudim.mecha ate virar um creme bem grosso colocar o abacaxi dentro deixar uns 3 minutinhos desligar o fogo levar para vasilha que vai servir.deixar esfriar colocar numa vasilha uma lata de creme de leite sem o soro co 3 colheres de açúcar cobrir o gelado levar para dentro da geladeira.para gelar não vai ao freezer
luciene costadecarvalhoparente14/03/2008
.esta receita me faz lembrar na ifancia o meu pai queridoque ja se foi para o ceu.mais esta presnte dentro de mim.todos os dias todas as vezes que faço lembro que gostava muito.