gelado de abacaxi

O doce gelado de abacaxi é apenas uma das muitas receitas que leva essa fruta tão apreciada no Brasil. A sobremesa é feita com um saboroso creme, preparado com leite condensado e creme de leite e, claro, pedacinhos da fruta. Quer preparar um saboroso gelado de abacaxi em sua casa? Confira as dicas do CyberCook!

gelado de abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

6

Calorias*

414,18kcal

Valor por porção

R$ 2,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte abacaxi em pedaço medio,leve ao fogo medio a manteiga e refogue o abacaxi,cozinhe por 20 minuto,mexendo de vez em quanto,sem tampar, a panela.prepare a gelatina normalmente com 250ml de agua quente e 250 de agua fria.Numa tigela junte a mistura de abacaxi e gelatina e o leite condensado mexa ate fica uma consistencia por ultimo coloque o creme de leite sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações