Gelado de Abacaxi
O gelado de abacaxi é uma excelente opção para quem quer se refrescar. Feita com creme saboroso e pedacinhos da fruta, a sobremesa pode até substituir o sorvete industrializado. O gelado de abacaxi é um doce muito popular no Brasil e de preparo super simples. Confira o passo a passo e experimente essa delícia em sua casa!
Preparo
24h28
Porções
8
Calorias*
339,82kcal
Valor por porção
R$ 0,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar no fogo o abacaxi e o açúcar para cozinhar até ficar com caldo grosso.
2. Em outra vasiha desmanchara gelatina na água fervida.
3. Após o cozimento do abacaxi, despejá-lo em um refratário jogar por cima a gelatina e misturar o creme de leite.
4. Levar à geladeira por 24 horas.
aline clecias17/05/2010
Sempre faço esta receita em casa, é maravilhosa. Não fica muito doce, o sabor do abacaxi fica bem acentuado, mas também bato a gelatina com creme de leite e leite condesado e coloco pedaços de abacaxi cozido no meio, também fica divino. Uma receita dos deuses, humm!!!!!!!!!!!!!!!!!