Gelado de abacaxí
O gelado de abacaxi é um doce que leva, basicamente, três ingredientes: a fruta tropical, leite condensado e o creme de leite. Mas há muitas versões do gelado de abacaxi no Brasil. Nesta receita, por exemplo, você aprende a preparar esse doce com clara e gema de ovos, amido de milho e abacaxi em calda. Confira!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
17 min
Porções
10
Calorias*
345,25kcal
Valor por porção
R$ 1,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Na panela coloque o leite condensado,o leite, as gemas,o amido de milho eleve ao fogo, faça um creme homogêneo. bata as claras em neve com o açúcar, após misture com o creme de leite. coloque o abacxí em um refratário derrame por cima o creme, e após as claras. sirva bem gelado.
ane vieira25/04/2009
ALMOÇO COM COLEGAS DE SERVIÇO