Gelado de abacaxí

O gelado de abacaxi é um doce que leva, basicamente, três ingredientes: a fruta tropical, leite condensado e o creme de leite. Mas há muitas versões do gelado de abacaxi no Brasil. Nesta receita, por exemplo, você aprende a preparar esse doce com clara e gema de ovos, amido de milho e abacaxi em calda. Confira!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gelado de abacaxí

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

10

Calorias*

345,25kcal

Valor por porção

R$ 1,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela coloque o leite condensado,o leite, as gemas,o amido de milho eleve ao fogo, faça um creme homogêneo. bata as claras em neve com o açúcar, após misture com o creme de leite. coloque o abacxí em um refratário derrame por cima o creme, e após as claras. sirva bem gelado.

Comentários

0

0 avaliações

ane vieira25/04/2009

ALMOÇO COM COLEGAS DE SERVIÇO