Gelado de Abacaxi
O gelado de abacaxi é uma sobremesa feita com creme de leite, leite condensado e pedacinhos da fruta. Muito saboroso, esse doce pode ser servido puro ou com acompanhamentos como calda de caramelo e coco ralado. Sirva em tacinhas individuais nos dias quentes! As melhores receitas de gelado de abacaxi você encontra aqui no CyberCook!
Preparo
34 min
Porções
12
Calorias*
389,08kcal
Valor por porção
R$ 0,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque o abacaxi em cubos.Ferva com a água e o açúcar por 15 minutos. Retire o abacaxi, coloque em um pirex e reserve a água. Hidrate as gelatinas na água reservada e deixe esfriar um pouco.
2. Bata no liquidificador a água hidratada na gelatina, o creme de leite. o leite condensado até ficar cremoso.
3. Derrame esse creme sobre o abacaxi e leve a geladeira.
Aline Oliveira21/09/2010
Essa sobremesa foi usada em um almoço de confraternização na igreja em que frequento. Todos gostaram, não sobrou nada e todos me pediram a receita, Foi um sucesso!!!