Gelado de Abacaxi

O gelado de abacaxi é uma sobremesa feita com creme de leite, leite condensado e pedacinhos da fruta. Muito saboroso, esse doce pode ser servido puro ou com acompanhamentos como calda de caramelo e coco ralado. Sirva em tacinhas individuais nos dias quentes! As melhores receitas de gelado de abacaxi você encontra aqui no CyberCook!

Gelado de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

12

Calorias*

389,08kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o abacaxi em cubos.Ferva com a água e o açúcar por 15 minutos. Retire o abacaxi, coloque em um pirex e reserve a água. Hidrate as gelatinas na água reservada e deixe esfriar um pouco.

  • 2. Bata no liquidificador a água hidratada na gelatina, o creme de leite. o leite condensado até ficar cremoso.

  • 3. Derrame esse creme sobre o abacaxi e leve a geladeira.

Comentários

0

0 avaliações

Aline Oliveira21/09/2010

Essa sobremesa foi usada em um almoço de confraternização na igreja em que frequento. Todos gostaram, não sobrou nada e todos me pediram a receita, Foi um sucesso!!!