Gelado de Abacaxi

O gelado de abacaxi é a sobremesa perfeita para os dias mais quentes do ano. Feito com um delicioso creme e pedacinhos da fruta, o gelado de abacaxi pode ser servido em pequenas taças individuais. Você pode adicionar coberturas como o caramelo ou geleias de frutas. Ficou com água na boca? Confira as dicas especiais do CyberCook e prepare essa delícia em sua casa!

Gelado de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

6h42

Porções

10

Calorias*

232,60kcal

Valor por porção

R$ 1,86

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Desmanche a gelatina na calda do abacaxi, utilizando só ½ xícara da calda.

  • 2. Pique o abacaxi e reserve.

  • 3. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissolvida no suco de abacaxi por 1 minuto.

  • 4. Caramelize uma forma de furo central e coloque o creme batido, jogando o abacaxi picado para que penetre no creme.

  • 5. Leve ao freezer por 6 horas ou de um dia para outro.

  • 6. Desenforme e decore com pedaços de abacaxi.

Calda

  • 1. Em uma panela coloque o açúcar e a água. Cozinhe até obter uma calda cor de caramelo.

Comentários

0

0 avaliações