Gelado de abacaxi com leite de coco
O leite de coco dá um sabor ainda mais especial ao gelado de abacaxi. A sobremesa fica mais cremosa e o sabor tropical é ainda mais acentuado. O gelado de abacaxi pode ser servido em almoços e jantares especiais. Você pode montá-los em tacinhas individuais. Caldas de caramelo ou geléias de fruta podem ser incorporadas na finalização do prato. Confira mais dicas de preparo aqui no CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
16 min
Porções
3
Calorias*
629,65kcal
Valor por porção
R$ 3,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva a gelatina no leite morno. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida no leite, o leite de coco e o leite condensado. Distribua em taças individuais e leve a geladeira até firmar. Na hora de servir decore com chantilly.
2. Dica: Você pode usar o sabor de gelatina que quiser: uva, morango, pêssego...