Gelado de Abacaxi com Pudim de Caramelo

O gelado de abacaxi com pudim de caramelo é uma sobremesa sofisticada, ideal para as datas celebrativas. Você pode servir o doce em pratinhos ou mesmo tacinhas individuais. Vai muito bem em estações mais quentes. As melhores receitas de gelado de abacaxi você encontra aqui no CyberCook!

Gelado de Abacaxi com Pudim de Caramelo

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

26

Calorias*

72,55kcal

Valor por porção

R$ 0,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o abacaxi miudo.

  • 2. Coloque o açúcar e a água.

  • 3. Deixe de molho de um dia para o outro.

  • 4. Escorra a água com o açúcar e leve ao fogo.

  • 5. Quando a calda ferver, junte o pudim.

  • 6. Coloque o pudim e o abacaxi picado, levemente misturados, em um refratário.

  • 7. Deixe esfriar e, depois, leve à geladeira.

  • 8. Quando estiver mais firme, coloque o creme de leite por cima.

  • 9. Leve para gelar novamente.

  • 10. Espere algumas horas para servir.

Comentários

0

0 avaliações