Gelado de Abacaxi Fácil

O gelado de abacaxi é a sobremesa perfeita para os meses mais quentes. Feito com um delicioso creme e pedacinhos da fruta, o gelado de abacaxi pode ser servido em pequenas taças individuais. Você pode adicionar coberturas como o caramelo ou geleias de frutas. Ficou com água na boca? Confira as dicas especiais do CyberCook e prepare essa delícia em sua casa!

Gelado de Abacaxi Fácil

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

13

Calorias*

322,62kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. descasque e pique o abacaxi, leve para cozinhar em 5 copos de água , no outro copo de água dissolva a gelatina e jogue no abacaxi já cozido ( pode estar quente).

  • 2. somente quando o abacaxi estiver frio adicione o creme de leite, para não talhar, misture bem.

  • 3. coloque no pirex que preferir, e leve para gelar.

Comentários

0

0 avaliações