Gelado de Abacaxi Simples

O gelado de abacaxi é uma sobremesa de preparo simples, mas você precisa de um pouco de tempo. O abacaxi, por exemplo, deve ser preparado com um tempo de 24 horas. Essa é uma sobremesa que pode ser servida em ocasiões mais simples e também nas reuniões mais celebrativas. O gelado de abacaxi harmoniza super bem com creme de avelã ou chantilly. Conheça os detalhes e prepare essa delícia para a sua família!

Gelado de Abacaxi Simples

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

8

Calorias*

260,23kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tirar a casca do abacaxi e corta-lo em quadradinhos.

  • 2. Em um refratário médio, colocar o abacaxi com a água e o açúcar e

  • 3. misturar bem.

  • 4. Levar para gelar de uma dia para o outro.

  • 5. No dia seguinte, escorrer bem os pedaços de abacaxi e reservar.

  • 6. Em uma panela coloque a agua do abacaxi e dissolva as duas

  • 7. caixas do flan de baunilha.

  • 8. Leve ao fogo brando até engrossar.

  • 9. Distribua ainda quente sobre o abacaxi e leve para gelar.

  • 10. No momento de servir, bater o creme de leite gelado e colocar por

  • 11. cima.

Comentários

0

0 avaliações