Gelado de Abacaxi Simples
O gelado de abacaxi é uma sobremesa de preparo simples, mas você precisa de um pouco de tempo. O abacaxi, por exemplo, deve ser preparado com um tempo de 24 horas. Essa é uma sobremesa que pode ser servida em ocasiões mais simples e também nas reuniões mais celebrativas. O gelado de abacaxi harmoniza super bem com creme de avelã ou chantilly. Conheça os detalhes e prepare essa delícia para a sua família!
Preparo
22 min
Porções
8
Calorias*
260,23kcal
Valor por porção
R$ 1,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Tirar a casca do abacaxi e corta-lo em quadradinhos.
2. Em um refratário médio, colocar o abacaxi com a água e o açúcar e
3. misturar bem.
4. Levar para gelar de uma dia para o outro.
5. No dia seguinte, escorrer bem os pedaços de abacaxi e reservar.
6. Em uma panela coloque a agua do abacaxi e dissolva as duas
7. caixas do flan de baunilha.
8. Leve ao fogo brando até engrossar.
9. Distribua ainda quente sobre o abacaxi e leve para gelar.
10. No momento de servir, bater o creme de leite gelado e colocar por
11. cima.