Gelado Mousse de Abacaxi

Fácil e rápida de preparar, essa mousse de abacaxi usa a fruta natural e só precisa de 3 ingredientes. É o gostinho cítrico e refrescante que todo mundo é fã. Experimente essa receita e se divirta.

Gelado Mousse de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

10

Calorias*

248,45kcal

Valor por porção

R$ 1,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o abacaxi picado em 1 l de água com 1/2 xícara (chá) de açúcar.

  • 2. Quando o abacaxi estiver bem mole (mais ou menos 10 minutos), desligue o fogo e acrescente a gelatina, mexa bem para dissolver e por último, junte o creme de leite sem o soro.

  • 3. Despeje em uma travessa de vidro e leve para gelar por 6 horas até endurecer.

Comentários

0

0 avaliações