Gelatina Colorida

Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de gelatina colorida que é uma delícia e simples de ser feita! Uma sobremesa linda que mostra todo o potencial da gelatina, muitas vezes sem graça. Vem que o CyberCook te ensina.

Gelatina Colorida

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

15

Calorias*

140,22kcal

Valor por porção

R$ 1,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare as gelatinas com sabor na água, de acordo com as instruções da embalagem.

  • 2. Leve à geladeira em travessas separadas e, depois que endurecer, corte em cubos.

  • 3. Dissolva a gelatina sem sabor na água fria, hidrate na água quente e bata no liquidificador com o leite condensado e o leite de coco.

  • 4. Junte os cubos de gelatina, despeje em uma fôrma de bolo inglês umedecida e volte à geladeira até endurecer.

  • 5. Desenforme e sirva.

  • 6. Você pode trocar os sabores da gelatina conforme seu gosto.

Comentários

0

0 avaliações