Gelatina Colorida

Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de gelatina colorida que é uma delícia e simples de ser feita! Uma sobremesa linda que mostra todo o potencial da gelatina, muitas vezes sem graça. Vem que o CyberCook te ensina.

Gelatina Colorida

Foto: Camila de Carvalho Gonçalves

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

282,17kcal

Valor por porção

R$ 2,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare as gelatinas separadamente, conforme instrução da caixa. Coloque cada cor em uma assadeira ou refratário e leve à geladeira por cerca de 2 horas para endurecer. Passado o tempo, corte as gelatinas em cubinhos. Reserve na geladeira.

  • 2. Hidrate a gelatina incolor sem sabor com 1/2 xícara (chá) de água e dissolva em banho-maria.

  • 3. Bata no liquidificador o leite condensado dietético, a gelatina incolor hidratada e o leite desnatado.

  • 4. Unte uma fôrma de pudim ou fôrma para bolo inglês com óleo. Coloque as gelatinas cortadas em cubinhos e regue com o creme do liquidificador frio. Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas. Desenforme e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações