Gelatina Colorida
Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de gelatina colorida que é uma delícia e simples de ser feita! Uma sobremesa linda que mostra todo o potencial da gelatina, muitas vezes sem graça. Vem que o CyberCook te ensina.
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
144,85kcal
Valor por porção
R$ 1,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Desmanchar cada gelatina em 350 ml de água e colocar cada sabor em um recipiente retangular, levar à geladeira por cerca de 2 horas. Quando endurecer, cortar em cubos e reservar na geladeira.
2. Hidratar a gelatina sem sabor em 100 ml de água e juntar o creme de leite e mais 300 ml de água. Misturar bem.
3. Em um refratário ou em fôrma para pudim untada com óleo, distribuir os cubinhos de gelatina colorida. Regar com a mistura de gelatina e creme de leite frio. Levar à geladeira por cerca de 3 horas ou até endurecer.
gracia teodoro10/06/2008
GELATINA É UM DOS ALIMENTOS MAIS SAUDÁVEIS E LIGHTS, PRINCIPALMENTE SE AS GELATINAS FOREM DIET. DELICIOSA.