Gelatina Colorida

Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de gelatina colorida que é uma delícia e simples de ser feita! Uma sobremesa linda que mostra todo o potencial da gelatina, muitas vezes sem graça. Vem que o CyberCook te ensina.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gelatina Colorida

Foto: CyberCook

Preparo

2h57

Porções

8

Calorias*

319,38kcal

Valor por porção

R$ 2,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça as gelatinas seguindo as instruções da embalagem, reduzindo, porém, a quantidade de água pela metade. Leve-as à geladeira para endurecer. Corte-as em cubos de 1,5 cm. Coloque os cubinhos em um pirex grande e misture-os com um garfo. Aqueça o leite e dissolva a gelatina sem sabor. Coloque na batedeira o creme de leite, o leite condensado e bata em velocidade média por 5 minutos para misturá-los bem. Acrescente a gelatina e bata por mais 3 minutos. Despeje o creme sobre a gelatina do pirex. Mexa o pirex para o creme se espalhar. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Comentários

5

2 avaliações

luzineide pereira17/07/2007

boa