Gelatina Colorida

Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de gelatina colorida que é uma delícia e simples de ser feita! Uma sobremesa linda que mostra todo o potencial da gelatina, muitas vezes sem graça. Vem que o CyberCook te ensina.

Gelatina Colorida

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

12

Calorias*

172,25kcal

Valor por porção

R$ 1,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare-as quatro gelatinas conforme a embalagem. Coloque cada sabor em uma assadeira e leve à geladeira para endurecer.

  • 2. Dissolva a gelatina sem sabor em 1/2 xícara de agua fria, depois de 5 minutos junte a água quente.

  • 3. Bata no liquidificador a gelatina sem sabor hidratada, o leite de coco e o leite condensado.

  • 4. Molhe uma fôrma de furo no meio. Reserve.

  • 5. Corte as gelatinas coloridas preparadas em cubinhos. Transfira para a fôrma e regue com o creme do liquidificador. Leve à geladeira por cerca de 3 horas. Desenforme e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações