Gelatina colorida

Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de gelatina colorida que é uma delícia e simples de ser feita! Uma sobremesa linda que mostra todo o potencial da gelatina, muitas vezes sem graça. Vem que o CyberCook te ensina.

Gelatina colorida

Foto: CyberCook

Preparo

6h45

Porções

25

Calorias*

57,98kcal

Valor por porção

R$ 0,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare separadamente cada sabor de gelatina conforme as instrucões da embalagem,mas utilize somente 1 xícara (chá) de água fervente e 1/2 xícara (chá) de água fria para cada caixinha para que a gelatina fique mais firme.

  • 2. Coloque cada gelatina em uma assadeira não muito grande,para que fique com 2 cm de altura

  • 3. Leve para gelar de um dia para o outro.

  • 4. Corte a gelatina em cubos .

  • 5. Misture o creme de leite batido em picos firmes com o suco de limão e o leite condensado.

  • 6. Numa tigela de vidro vá intercalando as gelatinas misturadas e o creme de leite preparado.

  • 7. Leve para gelar até o momento de servir

Dicas

euma delicia

Comentários

0

0 avaliações

antonio martinho23/09/2007

gracinha nossa visinha nos mandou essa sobremesa e ficamos fá dela