Gelatina colorida
Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de gelatina colorida que é uma delícia e simples de ser feita! Uma sobremesa linda que mostra todo o potencial da gelatina, muitas vezes sem graça. Vem que o CyberCook te ensina.
Preparo
6h45
Porções
25
Calorias*
57,98kcal
Valor por porção
R$ 0,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare separadamente cada sabor de gelatina conforme as instrucões da embalagem,mas utilize somente 1 xícara (chá) de água fervente e 1/2 xícara (chá) de água fria para cada caixinha para que a gelatina fique mais firme.
2. Coloque cada gelatina em uma assadeira não muito grande,para que fique com 2 cm de altura
3. Leve para gelar de um dia para o outro.
4. Corte a gelatina em cubos .
5. Misture o creme de leite batido em picos firmes com o suco de limão e o leite condensado.
6. Numa tigela de vidro vá intercalando as gelatinas misturadas e o creme de leite preparado.
7. Leve para gelar até o momento de servir
antonio martinho23/09/2007
gracinha nossa visinha nos mandou essa sobremesa e ficamos fá dela