Gelatina Colorida
Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de gelatina colorida que é uma delícia e simples de ser feita! Uma sobremesa linda que mostra todo o potencial da gelatina, muitas vezes sem graça. Vem que o CyberCook te ensina.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
25 min
Porções
4
Calorias*
611,06kcal
Valor por porção
R$ 4,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Depois de prontas pique as gelatinas em cubos. Misture-as delicadamente e coloque em um refratário. Hidrate a gelatina sem sabor com 5 colheres de água fria e leve-a em banho-maria até dissolver. Deixe amornar e coloque-a no liquidificador. Junte o leite condensado, o creme de leite e o leite e bata bem. Despeje sobre as gelatinas em cubos e leve à geladeira.
Rosana Virginia25/10/2007
Fiz essa sobremesa e é ótima, super prática, uma delícia.... vale a pena ! Experimente!!!!!