Gelatina Colorida

Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de gelatina colorida que é uma delícia e simples de ser feita! Uma sobremesa linda que mostra todo o potencial da gelatina, muitas vezes sem graça. Vem que o CyberCook te ensina.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gelatina Colorida

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

611,06kcal

Valor por porção

R$ 4,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de prontas pique as gelatinas em cubos. Misture-as delicadamente e coloque em um refratário. Hidrate a gelatina sem sabor com 5 colheres de água fria e leve-a em banho-maria até dissolver. Deixe amornar e coloque-a no liquidificador. Junte o leite condensado, o creme de leite e o leite e bata bem. Despeje sobre as gelatinas em cubos e leve à geladeira.

Comentários

4

1 avaliações

Rosana Virginia25/10/2007

Fiz essa sobremesa e é ótima, super prática, uma delícia.... vale a pena ! Experimente!!!!!