Gelatina Colorida

Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de gelatina colorida que é uma delícia e simples de ser feita! Uma sobremesa linda que mostra todo o potencial da gelatina, muitas vezes sem graça. Vem que o CyberCook te ensina.

Gelatina Colorida

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

10 min

Porções

8

Calorias*

309,18kcal

Valor por porção

R$ 1,63

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Faça as gelatinas separadamente, conforme as instruções, e coloque-as em formas retangulares de 20x25cm, formando uma camada de 1cm.

  • 2. Leve a geladeira até endurecer.

  • 3. À parte, misture os ingredientes do creme e leve a geladeira.

  • 4. Corte as gelatinas em cubinhos e coloque em taças grandes.

  • 5. Regue cada taça com o creme.

  • 6. Leve à geladeiras até a hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações