Gelatina colorida

Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de gelatina colorida que é uma delícia e simples de ser feita! Uma sobremesa linda que mostra todo o potencial da gelatina, muitas vezes sem graça. Vem que o CyberCook te ensina.

Gelatina colorida

Foto: CyberCook

Preparo

6h50

Porções

24

Calorias*

49,97kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare as gelatinas separadamente, conforme as instruções das caixinhas.

  • 2. Coloque-as separadamente em vasilhas rasas e leve -as para a geladeira até ficarem bem firmes.

  • 3. Quando estiverem firmes, corte-as em quadradinhos e reserve.

  • 4. Bata no liquidificador o creme de leite e o guaraná.

  • 5. Coloque os quadradinhos de gelatina em uma tigela e misture o creme, delicadamente.

  • 6. Coloque em 1 pirex e leve a geladeira novamente ate firmar bem.

  • 7. Servir gelado.

Dicas

****eu uso um pouco menos de agua que a receita da instrução das caixinhas . coloco as gelatinas em pirex medio (separadas) e levo para geladeira. quando estão firmes, corto em tirinhas e depois corto em pedacinhos......e maravilhosa esta receitinha, ganhei de uma amigona do coração. experimente . as crianças adoram........

Comentários

5

1 avaliações

auguri quero sair15/02/2008

Com guarana, vou fazer hoje tenho muitas caixnha de gelatina eu adoro.