Gelatina colorida
Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de gelatina colorida que é uma delícia e simples de ser feita! Uma sobremesa linda que mostra todo o potencial da gelatina, muitas vezes sem graça. Vem que o CyberCook te ensina.
Preparo
6h50
Porções
24
Calorias*
49,97kcal
Valor por porção
R$ 0,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare as gelatinas separadamente, conforme as instruções das caixinhas.
2. Coloque-as separadamente em vasilhas rasas e leve -as para a geladeira até ficarem bem firmes.
3. Quando estiverem firmes, corte-as em quadradinhos e reserve.
4. Bata no liquidificador o creme de leite e o guaraná.
5. Coloque os quadradinhos de gelatina em uma tigela e misture o creme, delicadamente.
6. Coloque em 1 pirex e leve a geladeira novamente ate firmar bem.
7. Servir gelado.
auguri quero sair15/02/2008
Com guarana, vou fazer hoje tenho muitas caixnha de gelatina eu adoro.