Gelatina Colorida

Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de gelatina colorida que é uma delícia e simples de ser feita! Uma sobremesa linda que mostra todo o potencial da gelatina, muitas vezes sem graça. Vem que o CyberCook te ensina.

Gelatina Colorida

Foto: CyberCook

Preparo

4h30

Porções

20

Calorias*

119,98kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare as gelatinas com antecedência

  • 2. Ferva uma xícara (chá) água.

  • 3. Dissolva a gelatina de limão e junte mais meia xícara de água fria.

  • 4. Despeje-a em um recipiente refratário raso molhado e leve à geladeira.

  • 5. Repita a mesma operação com a de abacaxi e a de morango.

  • 6. Quando as três estiverem bem firmes, corte-as em cubinhos e reserve-as na geladeira.

  • 7. Leve ao fogo três xícaras (chá) água com o açúcar e quando ferver, misture a gelatina em pó sem sabor, mexendo até dissolver completamente.

  • 8. Retire do fogo, acrescente o leite condensado e o creme de leite, e deixe esfriar.

  • 9. Em um refratário grande, despeje essa mistura, junte as gelatinas coloridas e misture delicadamente.

  • 10. Leve à geladeira até endurecer.

  • 11. Se preferir, utilize taças individuais.

Comentários

0

0 avaliações