Gelatina Colorida
Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de gelatina colorida que é uma delícia e simples de ser feita! Uma sobremesa linda que mostra todo o potencial da gelatina, muitas vezes sem graça. Vem que o CyberCook te ensina.
Preparo
4h30
Porções
20
Calorias*
119,98kcal
Valor por porção
R$ 0,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare as gelatinas com antecedência
2. Ferva uma xícara (chá) água.
3. Dissolva a gelatina de limão e junte mais meia xícara de água fria.
4. Despeje-a em um recipiente refratário raso molhado e leve à geladeira.
5. Repita a mesma operação com a de abacaxi e a de morango.
6. Quando as três estiverem bem firmes, corte-as em cubinhos e reserve-as na geladeira.
7. Leve ao fogo três xícaras (chá) água com o açúcar e quando ferver, misture a gelatina em pó sem sabor, mexendo até dissolver completamente.
8. Retire do fogo, acrescente o leite condensado e o creme de leite, e deixe esfriar.
9. Em um refratário grande, despeje essa mistura, junte as gelatinas coloridas e misture delicadamente.
10. Leve à geladeira até endurecer.
11. Se preferir, utilize taças individuais.