Gelatina colorida

Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de gelatina colorida que é uma delícia e simples de ser feita! Uma sobremesa linda que mostra todo o potencial da gelatina, muitas vezes sem graça. Vem que o CyberCook te ensina.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gelatina colorida

Foto: CyberCook

Preparo

3h30

Porções

10

Calorias*

139,59kcal

Valor por porção

R$ 1,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare as gelatinas com metade da água pedida nas embalagens.

  • 2. Despeje cada uma num refratário e leve à geladeira.

  • 3. Dissolva a gelatina incolor conforme instruções do rótulo.

  • 4. Misture o creme de leite, o leite e o açúcar. Leve à geladeira até endurecer.

  • 5. Corte em cubos e distribua em taças.

Dicas

Tempo- 30 minutos Rende- 8 porções

Comentários

0

0 avaliações