Gelatina Colorida

Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de gelatina colorida que é uma delícia e simples de ser feita! Uma sobremesa linda que mostra todo o potencial da gelatina, muitas vezes sem graça. Vem que o CyberCook te ensina.

Gelatina Colorida

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

12

Calorias*

190,24kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Para a gelatina

Para o creme

Para a gelatina

  • 1. Dissolva as gelatinas, cada sabor em 1 xícara (chá) de água

  • 2. quente e 1 xícara de água fria. Umedeça as fôrmas de 20 cm x 30

  • 3. cm e despeje a gelatina. Leve para gelar até endurecer. Corte em

  • 4. quadradinhos, tirinhas ou no modelo desejado com cortadores.

Para o creme

  • 1. Depois da gelatina dissolvida, bata os ingredientes no

  • 2. liquidificador.

Montagem

  • 1. Coloque a gelatina em taças ou em fôrmas com furo no meio.

  • 2. Despeje o creme e leve para gelar.

Comentários

0

0 avaliações