Gelatina Colorida

Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de gelatina colorida que é uma delícia e simples de ser feita! Uma sobremesa linda que mostra todo o potencial da gelatina, muitas vezes sem graça. Vem que o CyberCook te ensina.

Gelatina Colorida

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Lauro Castro Luz

2/2

Preparo

20 min

Porções

18

Calorias*

126,82kcal

Valor por porção

R$ 0,84

Para a gelatina

Creme

Para a gelatina

  • 1. Prepare as gelatinas de acordo com a indicação na embalagem.

  • 2. Umedeça as fôrmas de 20 cm x 30 cm e despeje a gelatina.

  • 3. Leve para gelar até endurecer.

  • 4. Corte em quadradinhos, tirinhas ou no modelo desejado com cortadores.

Creme

  • 1. Depois da gelatina sem sabor incolor dissolvida, bata os ingredientes no liqüidificador.

Montagem

  • 1. Coloque a gelatina em taças ou em fôrmas com furo no meio.

  • 2. Despeje o creme e leve para gelar.

Comentários

0

0 avaliações