Gelatina Colorida Com Creme de Coco

Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de gelatina colorida que é uma delícia e simples de ser feita! Uma sobremesa linda que mostra todo o potencial da gelatina, muitas vezes sem graça. Vem que o CyberCook te ensina.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gelatina Colorida Com Creme de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

281,40kcal

Valor por porção

R$ 1,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare as gelatinas seguindo as instruções na caixinha, colocando-as em potes separados. Leve à geladeira até adquirir consistência, corte em cubos e coloque num refratário, reserve na geladeira.

  • 2. Leve ao fogo o leite, o amido de milho, o leite condensado e o leite de coco. Mexa até formar um mingau. Desligue o fogo e misture o coco ralado, deixe esfriar.

  • 3. Jogue sobre a gelatina cortada no refratário de forma que cubra toda a gelatina. Leve à geladeira por cerca de 3 horas e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações