Gelatina colorida com geléia de morango

Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de gelatina colorida que é uma delícia e simples de ser feita! Uma sobremesa linda que mostra todo o potencial da gelatina, muitas vezes sem graça. Vem que o CyberCook te ensina.

Gelatina colorida com geléia de morango

Foto: Aline Ferreira Gomes

Preparo

18 min

Porções

8

Calorias*

380,54kcal

Valor por porção

R$ 3,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador, bata a gelatina preparada, o creme de leite e o leite condensado. Ponha em um refratário retangular pequeno e leve à geladeira até endurecer. Prepare a gelatina de limão com metade da água indicada nas instruções da embalagem. Faça o mesmo com a gelatina de morango. Ponha-as em refratários separados do mesmo tamanho. Leve à geladeira até endurecer.

  • 2. À parte, misture a geléia de morango com a água até ficar mais cremosa. Reserve. Corte as gelatinas em cubinhos. Em taças individuais, faça camadas dos três sabores e por cima distribua a geléia de morango.

  • 3. Dica: Use os sabores de gelatina da sua preferência, mas sempre variando as cores.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/gelatina-colorida-geleia-morango-402309.shtml.

Comentários

0

0 avaliações