Gelatina com Creme de Leite

Quer uma sobremesa para se refrescar neste calor? Que tal experimentar essa gelatina com creme de leite? A sugestão é utilizar a gelatina de abacaxi, mas você pode fazer com qualquer sabor. Conheça o passo a passo desta gelatina com creme de leite deliciosa!

Gelatina com Creme de Leite

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

18

Calorias*

36,64kcal

Valor por porção

R$ 0,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque 5 copos de água para ferver. Assim que estiver borbulhando, acrescente as duas gelatinas do mesmo sabor. Mexa, deixe esfriar e coloque para gelar.

  • 2. A outra gelatina faça com os dois copos de água que restaram, e faça o mesmo procedimento.

  • 3. Depois que a gelatina endurecer, bata no liquidificador a gelatina de uma caixa com o creme de leite e coloque por cima da outra gelatina que já está dura, e deixe gelar.

Comentários

0

0 avaliações