Gelatina Com Creme de Leite
Quer uma sobremesa que deixa as crianças encantadas? Aposte na gelatina com creme de leite! Você pode adicionar gelatinas de diversas cores e deixar a criançada curiosa para saber como o doce foi feito. De preço acessível, a gelatina com creme de leite pode ser uma ótima opção para o fim do mês!
Preparo
25 min
Porções
8
Calorias*
91,50kcal
Valor por porção
R$ 0,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque 5 copos de água para ferver e assim que estiver borbulhando, acrescente as duas gelatinas do mesmo sabor, mexa e deixe esfriar. Leve à geladeira em um refratário grande por cerca de 2 horas.
2. Prepare a gelatina de morango com os 2 copos de água restante. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
3. Depois que a gelatina de morango endurecer, bata no liquidificador com o creme de leite e coloque por cima da outra gelatina que já esta dura no refratário. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.