CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Gelatina Com Creme de Leite

Quer uma sobremesa que deixa as crianças encantadas? Aposte na gelatina com creme de leite! Você pode adicionar gelatinas de diversas cores e deixar a criançada curiosa para saber como o doce foi feito. De preço acessível, a gelatina com creme de leite pode ser uma ótima opção para o fim do mês!

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

91,50kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque 5 copos de água para ferver e assim que estiver borbulhando, acrescente as duas gelatinas do mesmo sabor, mexa e deixe esfriar. Leve à geladeira em um refratário grande por cerca de 2 horas.

  • 2. Prepare a gelatina de morango com os 2 copos de água restante. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.

  • 3. Depois que a gelatina de morango endurecer, bata no liquidificador com o creme de leite e coloque por cima da outra gelatina que já esta dura no refratário. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.

Comentários

0

0 avaliações