Gelatina com Creme de Leite

A gelatina com creme de leite é um sobremesa para quem não quer passar horas na cozinha. De preparação super simples, a gelatina com creme de leite pode ser servida depois daquele almoço especial com a família. Confira o modo de preparo!

Gelatina com Creme de Leite

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

6

Calorias*

146,75kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador as gelatinas com a agua quente adicione a agua fria, bata e coloque o creme de lete bata bem.

  • 2. Coloque em forma de buraco untada levemente com oleo.

  • 3. Leve à geladeira.

Dicas

Essa receita é simples, mais gostosa.

Comentários

4

4 avaliações

Diane Bernardes Percival30/12/2015

Posso substituir a latinha de creme de leite, por uma caixinha de creme de leite?

CyberCook30/12/2015

Oi Diane! Pode sim, sem problemas... Abraços, Equipe CyberCook

Paula Pinheiro07/04/2013

Fica ótima,muito leve,todos em casa adoraram,não fica muito doce,fiz com sabor maracujá

erica criatiane 20/01/2011

nossa realmente fico muito gostosa,mais eu coloquei um pouquinho de açucar..... fica mais gostosa ainda.

ana cristina 30/08/2009

otima e pratica alem saborosa