Gelatina Cremosa com Abacaxi Natural

A gelatina cremosa é um doce que deixa ainda mais gostoso o que já era. Com leite condensado, a sobremesa ganha cremosidade, doçura e muito mais sabor. Se quiser, pode servir com frutas ou sorvete para incrementar ainda mais.

Gelatina Cremosa com Abacaxi Natural

Foto: CyberCook

Preparo

3h30

Porções

12

Calorias*

158,25kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver cada gelatina em 250 ml de água (metade morna e metade fria)

  • 2. Colocar no liquidificador; a gelatina dissolvida, o leite condensado, o creme de leite bater tudo. Reserve.

  • 3. Em uma travessa coloque as frutas picadas e distribuídas e por cima o creme que foi reservado do liquidificador, por para gelar por 3h.

  • 4. Sugestão de frutas: pêssego em calda, morangos, abacaxi em calda

Dicas

não usar abacaxi fresco, apenas em calda

Comentários

0

0 avaliações