Gelatina Cremosa com Maisena

A gelatina cremosa é um doce que deixa ainda mais gostoso o que já era. Esta versão do CyberCook dá à sobremesa cremosidade, dulçor e muito mais sabor. Se quiser, pode servir com frutas ou sorvete para incrementar ainda mais.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gelatina Cremosa com Maisena

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

493,23kcal

Valor por porção

R$ 2,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite e as gemas. Leve ao fogo brando mexendo sem parar ate engrossar. Coloque o creme em um refratario e deixe esfriar.

  • 2. Prepare a gelatina de acordo com instruçoes da embalagem.Bata as claras em neve e misture à gelatina. Despeje sobre o creme e leve à geladeira ate firmar.

Comentários

0

0 avaliações