Gelatina Cremosa com Requeijão

A gelatina cremosa é um doce que deixa ainda mais gostoso o que já era. Com leite condensado, a sobremesa ganha cremosidade, doçura e muito mais sabor. Se quiser, pode servir com frutas ou sorvete para incrementar ainda mais.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gelatina Cremosa com Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

5

Calorias*

148,37kcal

Valor por porção

R$ 0,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina na água fervente. Coloque para gelar.

  • 2. Quando começar a endurecer, bata no liquidificador com os demais ingredientes.

  • 3. Leve novamente à geladeira para dar consistência.

Dicas

TEMPO DE PREPARO: 20 minutos RENDIMENTO: 8 porções CALORIAS: 85,59 cal por porção FONTE: Sesi Alimente-se Bem

Comentários

0

0 avaliações