Gelatina Cremosa de Abacaxi

A gelatina cremosa é um doce que deixa ainda mais gostoso o que já era. Com leite condensado, a sobremesa ganha cremosidade, doçura e muito mais sabor. Se quiser, pode servir com frutas ou sorvete para incrementar ainda mais.

Gelatina Cremosa de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

14

Calorias*

99,13kcal

Valor por porção

R$ 0,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e pique o abacaxi em cubinhos. Leve ao fogo a água com o

  • 2. açúcar e o abacaxi. Deixe ferver por uns 20 minutos. Acrescente a

  • 3. gelatina, mexendo bem até dissolver por completo. Retire do fogo e deixe

  • 4. amornar bem. Coloque o creme de leite, mexendo bem. Coloque em forma de anel untada com óleo mineral ou de soja ou em

  • 5. taças individuais e leve à geladeira até endurecer

Comentários

0

0 avaliações