Gelatina Cremosa de Abacaxi Diet
A gelatina cremosa é um doce que deixa ainda mais gostoso o que já era. Esta versão do CyberCook dá à sobremesa cremosidade de um jeito muito simples, além de doçura e muito mais sabor. Se quiser, pode servir com frutas ou sorvete para incrementar ainda mais.
Preparo
20 min
Porções
12
Calorias*
135,80kcal
Valor por porção
R$ 2,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique o abacaxi, o suficiente para medir 3 xícaras. Leve ao fogo em uma panela com 2 xícaras de água e o adoçante.
2. Deixe ferver e retire do fogo. Acrescente a gelatina e mexa bem até dissolver.
3. Junte as 2 xícaras de água restantes, o creme de leite e o leite em pó desnatado. Mexa devagar para dissolver bem o leite em pó.
4. Coloque em taças ou em um refratário de vidro e leve à geladeira para endurecer, por cerca de 4 horas.