Gelatina Cremosa de Abacaxi Diet

A gelatina cremosa é um doce que deixa ainda mais gostoso o que já era. Esta versão do CyberCook dá à sobremesa cremosidade de um jeito muito simples, além de doçura e muito mais sabor. Se quiser, pode servir com frutas ou sorvete para incrementar ainda mais.

Gelatina Cremosa de Abacaxi Diet

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

12

Calorias*

135,80kcal

Valor por porção

R$ 2,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o abacaxi, o suficiente para medir 3 xícaras. Leve ao fogo em uma panela com 2 xícaras de água e o adoçante.

  • 2. Deixe ferver e retire do fogo. Acrescente a gelatina e mexa bem até dissolver.

  • 3. Junte as 2 xícaras de água restantes, o creme de leite e o leite em pó desnatado. Mexa devagar para dissolver bem o leite em pó.

  • 4. Coloque em taças ou em um refratário de vidro e leve à geladeira para endurecer, por cerca de 4 horas.

Comentários

0

0 avaliações