Gelatina Cremosa de Limão

A gelatina cremosa é um doce que deixa ainda mais gostoso o que já era. Esta versão do CyberCook dá à sobremesa cremosidade, dulçor e muito mais sabor. Se quiser, pode servir com frutas ou sorvete para incrementar ainda mais.

Gelatina Cremosa de Limão

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

6

Calorias*

88,77kcal

Valor por porção

R$ 0,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver a gelatina em uma xícara (250ml) de água fervente.

  • 2. Mexer até dissolver completamente.

  • 3. Adicione uma xícara (250ml) de água (fria ou gelada).

  • 4. Coloque em uma vasilha , leve a geladeira até aderir consistência.

  • 5. Retire da geladeira e leve ao liquidificador com a caixinha de creme de leite. Bata bem.

  • 6. Coloque novamente em uma vasilha e volte a gelatina para a geladeira. Após voltar a consistência, é só tirar da geladeira e servir.

Comentários

0

0 avaliações