Gelatina Cremosa de Maçã-Verde

A gelatina cremosa é um doce que deixa ainda mais gostoso o que já era. Com leite condensado, a sobremesa ganha cremosidade, doçura e muito mais sabor. Se quiser, pode servir com frutas ou sorvete para incrementar ainda mais.

Gelatina Cremosa de Maçã-Verde

Foto: CyberCook

Preparo

5h47

Porções

6

Calorias*

221,28kcal

Valor por porção

R$ 2,72

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo médio o açúcar e metade da água, mexendo, até dissolvê-lo.

  • 2. Deixe no fogo, sem mexer, até obter uma calda.

  • 3. Hidrate a gelatina na água restante e deixe por 5 minutos.

  • 4. Leve ao fogo alto em banho-maria e mexa até dissolver.

  • 5. Coloque no liquidificador a calda obtida, a gelatina, a maçã e o suco de limão.

  • 6. Bata bem.

  • 7. Distribua o creme em 6 forminhas molhadas e leve à geladeira por 5 horas.

Calda

  • 1. Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.

  • 2. Sirva com o doce.

Comentários

0

0 avaliações