Gelatina Cremosa de Morango

A gelatina cremosa é um doce que deixa ainda mais gostoso o que já era. Esta versão do CyberCook dá à sobremesa cremosidade, dulçor e muito mais sabor. Se quiser, pode servir com frutas ou sorvete para incrementar ainda mais.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gelatina Cremosa de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

8

Calorias*

246,62kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, ponha o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e as gemas batidas.

  • 2. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar.

  • 3. Coloque o creme em um refratário e deixe esfriar.

  • 4. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

  • 5. Bata as claras em neve e misture à gelatina, até incorporar totalmente.

  • 6. Despeje sobre o creme e leve à geladeira até firmar.

Comentários

0

0 avaliações