Gelatina Mousse de Abacaxi

Fácil e rápida de preparar, essa mousse de abacaxi leva gelatina para deixar a sobremesa com a consistência que todo mundo adora. Todo mundo vai virar fã dessa deliciosa surpresa! Experimente.

Gelatina Mousse de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

10

Calorias*

199,00kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe em 1 litro de água, o abacaxi bem picadinho por 20 minutos.

  • 2. Desligue o fogo junte as gelatinas sabor abacaxi, misture bem e acrescente 1 litro de água gelada.

  • 3. Transfira 2 xícaras (chá) desta mistura de abacaxi para o copo do liquidificador, junte o creme de leite com soro e bata bem, até ficar liso.

  • 4. Junte o creme do liquidificador e a mistura de abacaxi e misture bem com uma espátula.

  • 5. Transfira para um refratário ou taças individuais e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações