Macarons Rosas

Os macarons são pequenos doces franceses todos coloridos e delicados. Esta receita do CyberCook vai fazer você se apaixonar por esse pequeno cheio de sabor. Se preferir outra cor, é só trocar o corante.

Macarons Rosas

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

40

Calorias*

62,91kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Ingredientes

Ganache de Chocolate

Como Fazer

  • 1. Misture as claras com o açúcar refinado e leve ao banho-maria para aquecer as claras e dissolver o açúcar.

  • 2. Leve a batedeira e bata até obter um merengue firme.

  • 3. Adicionar a cor desejada.

  • 4. Retire o merengue da batedeira e acrescente os ingredientes secos.

  • 5. Misture ate a massa estar no ponto de pingar.

  • 6. Leve ao forno 90ºC por 10 minutos e por mais 10 minutos em temperatura 120ºC.

  • 7. Retire do forno e coloque com o recheio de sua preferência.

Ganache de Chocolate

  • 1. Ferver o creme de leite e despejar sobre o chocolate picado.

  • 2. Esfriar e rechear os macarons.

Dicas

Ainda não testei. Obs: Receitas do programa Bem Família.

Comentários

0

0 avaliações