Macarons Rosas
Os macarons são pequenos doces franceses todos coloridos e delicados. Esta receita do CyberCook vai fazer você se apaixonar por esse pequeno cheio de sabor. Se preferir outra cor, é só trocar o corante.
Preparo
1h45
Porções
40
Calorias*
62,91kcal
Valor por porção
R$ 0,78
Ingredientes
Ganache de Chocolate
Como Fazer
1. Misture as claras com o açúcar refinado e leve ao banho-maria para aquecer as claras e dissolver o açúcar.
2. Leve a batedeira e bata até obter um merengue firme.
3. Adicionar a cor desejada.
4. Retire o merengue da batedeira e acrescente os ingredientes secos.
5. Misture ate a massa estar no ponto de pingar.
6. Leve ao forno 90ºC por 10 minutos e por mais 10 minutos em temperatura 120ºC.
7. Retire do forno e coloque com o recheio de sua preferência.
Ganache de Chocolate
1. Ferver o creme de leite e despejar sobre o chocolate picado.
2. Esfriar e rechear os macarons.