CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Massa de Bolacha para Tortas Doces

As tortas doces são receitas que sempre fazem sucesso nas reuniões entre familiares ou amigos. Esta receita do CyberCook ensina o passo a passo para a massa básica de bolacha para você usar com o recheio que você quiser. Experimente!

Preparo

1h25

Porções

2

Calorias*

1,104,42kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Envolva as bolachas num pano de algodão e introduza num saco de plástico.

  • 2. Esmague, com o auxílio do rolo da massa, até ficarem reduzidas a areia.

  • 3. Se quiser obter uma massa mais fina, bata as bolachas, já depois de esmagadas, no copo misturador.

  • 4. Coloque o pó das bolachas numa tigela e junte a manteiga ou a margarina derretida.

  • 5. Misture muito bem até obter uma massa homogénea.

  • 6. Forre com este preparado uma forma de tarte de fundo falso e, com o auxilio de uma colher, calque a massa em toda a superfície da forma (fundo e paredes), de modo a obter uma camada uniforme.

  • 7. Leve a forma assim preparada ao frigorífico durante 1 hora.

Comentários

0

0 avaliações