Massa de Panquecas

A massa de panqueca tem inúmeras versões mundo afora e é um prato popular em muitos países. No Brasil, a massa de panqueca costuma ser preparada com farinha de trigo, leite e ovos, mas quem disse que não é possível adicionar ingredientes diferentes? Nesta receita, você aprende a fazer uma saborosa panqueca com um pouquinho de conhaque! Confira o modo de preparo completo!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa de Panquecas

Foto: Denise Castro

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

147,16kcal

Valor por porção

R$ 0,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve a manteiga ao fogo até dourar, reserve. Coloque os demais ingredientes no liquidificador, bata rapidamente para uma primeira mistura e em seguida acrescente a manteiga queimada reservada.

  • 2. Leve para a panquequeira e asse uma por uma, coloque o recheio de preferência, enrole-as e repouse em um refratário untado com margarina, se quiser cubra com algum molho e queijo ralado, leve um pouco ao forno e sirva.

Comentários

0

0 avaliações