Massa Farofa de Biscoito
A farofa de biscoito é uma opção de criar um prato diferente com os ingredientes que você já tem em casa. Esta versão do CyberCook é um acompanhamento delicioso para legumes assados, carnes com molho ou até saladas frias. Experimente!
Preparo
21h0
Porções
2
Calorias*
801,50kcal
Valor por porção
R$ 3,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Comece triturando aos pouco os biscoito num liquidificador, usando o modo pulsar, para que se forme uma farofa. depois, numa panela derreta 1/2 tablete de manteiga e depois, coloque a farofa de biscoito e vá mexendo com uma colher, até a manteiga incorporar e umedecer a farofa. misture bem até que a massa fique homogênea. Despeje a massa numa forma que possa ir ao forno e com a mão espalhe, pressionando um pouco, de maneira a forrar toda a forna. Leve ao forno em temperatura alta para assar por 15 minutos, ou até ficar dourado. Com ela você podera fazer uma torta de chocolate, limão, laranja, morango ou outras frutas de sua preferência.