Farofa de Biscoito Cream-Cracker

A farofa de biscoito é uma opção de criar um prato diferente com os ingredientes que você já tem em casa. Esta versão do CyberCook tem uma textura mais úmida, sendo perfeita para acompanhar pratos que pedem suculência. Aproveite e experimente!

Farofa de Biscoito Cream-Cracker

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

10

Calorias*

420,61kcal

Valor por porção

R$ 2,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata bem os biscoitos até virar uma farinha.

  • 2. Reserve.

  • 3. Coloque em uma panela a margarina, a cebola, o alho, o azeite e sal.

  • 4. Refogue até dourar.

  • 5. Acrescente as azeitonas, as passas e o queijo ralado.

  • 6. Se gostar, pode colocar os damascos e os tomatinhos.

  • 7. Em seguida, adicione o biscoito batido e mexa bem.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/.

Comentários

0

0 avaliações