Massa para Churros

O churros é uma sobremesa muito popular no Brasil. Recheado com doce de leite e nutella e coberto com granulado, o churros é uma delícia e agrada a todo mundo. Confira a receita especial que o CyberCook separou para você!

Massa para Churros

Foto: Patricia Rosa

Preparo

15 min

Porções

14

Calorias*

92,07kcal

Valor por porção

R$ 0,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com a água, a margarina e o sal

  • 2. Quando ferver desligue o fogo e junte a farinha de trigo, mexendo até desgrudar completamente da panela, formando uma bola

  • 3. Na própria panela com a massa já morna, coloque o ovo e mexa bem até que a massa fique homogênea

  • 4. Coloque no saco de confeiteiro, a massa não fica muito mole, aperte e faça tiras de vários tamanhos no óleo bem quente (o que ascende fósforo)

  • 5. Passe na canela e açúcar, e depois recheie a seu gosto.

Comentários

0

0 avaliações