Minha Pamonha

A pamonha é aquela receita que perfuma a casa toda no preparo e na hora de comer. Assim que você experimentar esta receita caseira do CyberCook, não vai mais querer saber da versão pronta. Com sabor de conforto, doce na medida certa e textura cremosa, difícil vai ser resistir.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Minha Pamonha

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

18

Calorias*

377,28kcal

Valor por porção

R$ 2,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as palhas das espigas, dobre-as e costure seus lados, formando saquinho.

  • 2. Rale as espigas, molhe com o leite quente e peneire bem. Junte o queijo ralado, o açúcar. Encha os saquinhos com a massa a amarre com a própria palha do milho.

  • 3. Cozinhe em agua fervente.

  • 4. Retire quando as palha ficarem amarelas.

Comentários

0

0 avaliações

Shelly Rodrigues Da Silva14/08/2007

foi feito com uniao