Mini-Churros
O churros é uma sobremesa muito popular no Brasil. Recheado com doce de leite e nutella e coberto com granulado, o churros é uma delícia e agrada a todo mundo. Confira a receita especial que o CyberCook separou para você!
Preparo
27 min
Porções
12
Calorias*
236,20kcal
Valor por porção
R$ 0,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a farinha em uma tigela grande e reserve. Leve ao fogo 1/2 L de água com o sal, até ferver. Em seguida, junte à farinha e mexa bem. Sove a massa em uma superfície fria até ela ficar lisa e desprender das mãos. Coloque em um saco de confeitar com bico de metal (pitanga ou estrela grande). Faça os churros com cerca de 10 cm de comprimento e corte a extremidade da massa com uma faca afiada ou tesoura. Frite os churros até que fiquem dourados por igual. Escorra em papel absorvente e, quando amornar, corte-os no sentido do comprimento ou faça um furo central. Recheie com o doce de leite e passe no açúcar. Sirva em seguida.
Alexandra Nalin05/11/2018
Lendo comentarios sobre estourar os churros, as vezes, nao tem a ver com o óleo quente, mas com a MASSA quente... o ideal é deixar esfriar, ou ate mesmo colocar na geladeira para resfriar bem... se a massa esta quente explode mesmo... tem que ser bem fria. ou vc modela os churros, deixe esfriar modelado ja...