Mousse de Abacaxi com Chocolate Branco

Se mousse de abacaxi já é bom, com chocolate branco vai ser a deliciosa surpresa quando chegar à mesa. Gostinho cítrico, mas doce que todo mundo vai adorar. Experimente.

Mousse de Abacaxi com Chocolate Branco

Foto: Tatiana Santos

Preparo

3h24

Porções

10

Calorias*

380,20kcal

Valor por porção

R$ 1,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o açúcar, o abacaxi e a água.

  • 2. Leve ao fogo médio e mexa até o abacxi começar a amaciar.

  • 3. Misture a gelatina com a água e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.

  • 4. Em um refratário, despeje o creme de abacaxi, o chocolate e a mistura do liquidicador.

  • 5. Leve à geladeira por 3 horas.

  • 6. Sirva.

Comentários

0

0 avaliações